〈 На главную
Банкетное меню

Банкетное меню

Пример меню на 10 персон. Стоимость: 3 500 рублей на гостя.

Наименование блюд Количество
порций
Вес порции (гр.) Общий выход
(гр.)
Холодные закуски
Судак фаршированный с грибами 1 шт 2000 2000
Мясное ассорти с/п 2 400/50 900
Рыбное ассорти 2 210/100/40 700
Скумбрия слабопросоленная с теплым картофелем Шато 2 250/100 700
Овощное ассорти по-бакински 2 450 900
Разносолы домашние 2 450 900
Грибы, маринованные по традиционному рецепту 2 150 300
Кавказский сырный натюрморт 2 350 700
Лимон/лайм 2 200 400
Маслины/оливки 2 200 400
Икра красная 2 100/50 300
Фруктовая ваза (По сезонным фруктам) 1 1 500 1500
Салаты
Салат «Мясной микс» с жаренными грибами и твёрдым сыром 5 250 1250
Салат «Цезарь» с курицей
на новый манер
5 250 1250
Горячие закуски
Куриные рулетики в беконе
с горчично-сливочным соусом
10 порций 150 1500
Горячие блюда
Шашлык из свиной мякоти 10 порций 200 2000
Картофель на мангале с салом
по-кубански
10 порций 100 1000
Сёмга на мангале 10 порций 150 1500
Овощи Аджап-Сандал 10 порций 100 1000
Хлеб, соусы
Хлебная корзина
(злаковый, чёрный, белый)
4 корзины 300 1200
Соус красный из печёных томатов 2 100 200
Соус Белей сливочно-чесночный 2 100 200
Напитки собственного приготовления
Морс фруктовый-ягодный 5 1000 мл 5000 мл

[свернуть]
Пример меню на 10 персон. Стоимость: 4 500 рублей на гостя.

Наименование блюд Количество
порций
Вес порции (гр.) Общий выход
(гр.)
Холодные закуски
Осетрина, запечённая
«По-царски»
1 шт 2500 2500
Мясное ассорти с/п 2 350/50 800
Рыбное ассорти из дальневосточных морских деликатесов 2 210/50/40 600
Скумбрия слабопросоленная с теплым картофелем Шато 2 250/100 700
Овощное ассорти по-бакински 2 450 900
Разносолы домашние 2 450 900
Баклажаны заморские с мягким сливочным сыром 2 300 600
Сырное ассорти из европейских сыров 2 350 700
Лимон/лайм 2 200 400
Маслины/оливки «Гигант» 2 200 400
Икра красная Дальневосточная на колотом льду 2 100/50 300
Фруктовая ваза (По сезонным фруктам) 1 1 500 1500
Салаты
Салат «Мясной микс» с жаренными грибами и твёрдым сыром 5 250 1250
Салат «Цезарь» с курицей/креветками
на новый манер
5 250 1250
Горячие закуски
Говяжий язык в сливочно- горчичном соусе с лесными грибами 10 порций 100/50 1500
Горячие блюда
Медальоны из телятины с перечным соусом и картофелем Шато 10 порций 150/100 2500
Семга, запечённая в прованских травах (Подаётся с диким рисом) 10 порций 150/100 2500
Хлеб, соусы
Хлебная корзина
(злаковый, чёрный, белый)
2 корзины 300 600
Соус красный из печёных томатов 2 100 200
Соус Белей сливочно-чесночный 2 100 200
Безалкогольные напитки
Кока-кола 0,25 10 250 мл 2500 мл
Вода Дилижан 0,5
С газом/без газа
5/5 500 мл 2500/2500 мл
Морс фруктовый
(Клюква, черная смородина)
5 1000 мл 5000 мл

[свернуть]
Пример меню на 10 персон. Стоимость: 5 500 рублей на гостя.

Наименование блюд Количество
порций
Вес порции (гр.) Общий выход
(гр.)
Холодные закуски
Осетрина, запечённая
«По-царски»
1 шт 2500 2500
Мясное ассорти с/п 2 350/50 800
Рыбное ассорти из дальневосточных морских деликатесов 2 210/50/40 600
Рашн-стаил «Русский стол» сало 2 150/30 360
Скумбрия слабопросоленная 2 250/100 700
Овощное ассорти по-бакински 2 450 900
Разносолы домашние 2 450 900
Капрезе с кубанскими томатами 2 300 600
Баклажаны заморские с мягким сливочным сыром 2 300 600
Сырное ассорти из европейских сыров 2 350 700
Лимон/лайм 2 200 400
Маслины/оливки «Гигант» 2 200 400
Икра красная Дальневосточная, на колотом льду 2 100/50 300
Фруктовая ваза (По сезонным фруктам) 1 1 500 1500
Салаты
Салат из утки в ванильном соусе 5 250 1250
Салат-микс с тигровыми креветками BBQ 5 250 1250
Горячие закуски
Мидии «Киви гигант» в белом винном соусе 10 порций 150 1500
Говяжий язык в сливочно-горчичном соусе с лесными грибами порций 150 750
Горячие блюда
Миньон из молочной телятины с картофелем, запечённым с розмарином и лесными грибами 10 порций 150/100 2500
Филе сибаса на подушке из овощей гриль 10 порций 150/100 2500
Хлеб, соусы
Хлебная корзина
(злаковый, чёрный, белый)
2 корзины 300 600
Соус красный из печёных томатов 2 100 200
Соус Белей сливочно-чесночный 2 100 200
Напитки собственного приготовления
Морс фруктово-ягодный 5 1000 мл 5000 мл

[свернуть]